行业新闻

          外贸回暖 精细化工展设海外买家洽谈会 发布时间:2009年11月12日

                就在人们纷纷讨论世界经济是否已经真正回暖的时刻,来自国家统计局的数据显示,10月份我国出口订单指数为54.5%,比上月回升1.2个百分点,连续六个月位于临界点以上,显示随着全球经济好转,我国制造业新出口订单量逐步回升。

                同时,从2009年国际精细化工及定制化学品展览会组委会获悉,由于海外买家对于精细化工产品的需求复苏,本届国际精细化工及定制化学品展览会将在展会期间设置海外买家洽谈会环节,届时,将有300余位海外买家带着他们的订单走入洽谈区,进行专项采购洽谈。

                据展会负责人介绍,今年的展会规模比去年大了一倍,同时,受益于国外需求的复苏,今年的展会吸引了300多海外买家也是一种突破。他透露,今年的洽谈会将依照需求产品的不同,进行数十轮的洽谈活动。同时,组委会将为洽谈区营造舒适环境,促进交易的达成。

                另据该负责人介绍,从目前收到的海外买家的需求信息来看,采购的主要项目包括:精细化工中间体、专用化学品、化工新材料、无机化工原料基础有机化学品和催化剂等。

                本次买外买家洽谈会的主要供应商将由组委会根据需求配对,优先对参展的企业开放。

                分析人士指出,这是自去年成功举办首届国际精细化工及定制化学品展览会后在办展形式上的又一次突破。(来源:互联网)

          红龙poker官网-下载