行业新闻

          纽约油价跌3.8% 四连阴创近3个月新低 发布时间:2010年05月15日

                北京时间5月15日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约连续第四个交易日跌收。今天油价的跌幅曾达4.5%,美元上涨及市场人士担心欧洲?;跋烊蚓酶此蘸湍茉葱枨蟮戎疃嗖焕蛩匾黄胂蛴褪?。

                截至周五美东时间下午2:30(北京时间周六凌晨2点30分),纽约商业交易所最近期兼交易量最高的原油期货合约:6月轻质低硫原油合约下跌2.79美元,跌幅为3.8%,收于71.61美元/桶,创2月5日以来新低。6月合约的盘中最高值为74.13美元,最低为71.05美元。

                本周交易中油价下跌约4.7%。过去的9个交易日中油价有8天跌收。

                芝加哥Lind-Waldock公司的高级市场分析师里奇-埃塞辛(Rich Ilczyszyn)表示:“在挽救经济的问题上市场似乎有如何看法:欧元区比美国要落后2-3年。欧元持续下滑并不让人感到意外。”

                纽约油市临收盘时,美元指数涨0.99%至86.05点。今天稍早时,欧元对美元汇率创下了18个月新低。

                花旗期货观察的分析师蒂姆-埃文斯(Tim Evans)在一份致客户的研究报告中指出,近来美股也受到压制,“股市下跌和美元走强加上市场对油市基本面的担心持续升级 -- 6月期油合约的极度疲软就是最好说明--都对油价不利”。

                7月和8月期油合约与6月合约的价差略有缩减。今天的交易中,7月轻质低硫原油合约跌3.56美元,收于75.43美元;8月合约跌3.76美元,收于77.67美元。

                埃塞辛指出,投资者正在调整下周即将到期的6月合约的仓位,他们主要转向7月和8月合约,这导致了6月合约承受了更大卖压。(来源:互联网)

          红龙poker官网-下载