行业新闻

          美国4月原油进口量年增3.6%至974.1万桶/日 发布时间:2010年07月06日

                EIA公布的数据显示,美国4月原油进口量年增3.6%至974.1万桶/日,为09年1月来最高水平,结束了持续六个月的下滑趋势。
             
                综合外电6月29日报道,美国能源情报署(EIA)29日公布数据显示,美国4月原油进口量年增3.6%至974.1万桶/日,为09年1月来的最高水平。
              
                美国4月原油进口量首次实现年增长,结束了持续六个月的下滑趋势。美国4月原油进口量月增4.8%。
             
                加拿大自06年3月来一直是美国进口原油的最大供应国,但2010年4月供应量月比下滑了6.8%,为1月来最低供应水平。
             
                最为全球最大石油出口国,沙特阿拉伯是美国进口原油的第二大供应国。该国4月对美原油供应量月比减少124.5万桶/日,为08年12月来最低。
             
                美国进口原油第三大供应国—墨西哥4月对美原油供应量月比增加4.4%,为一年来最高供应水平。尼日利亚4月对美原油供应量平均为109.2万桶/日,为近两年来最高,年比增长62.3%。委内瑞拉4月对美原油供应量月比下滑13.5%,为1月来最低供应水平。
             
                波斯湾国家对美国原油供应量平均为201.3万桶/日,为09年1月来最高水平。
             
                欧佩克国家队美国原油供应量占美国原油进口总量的51.4%,为08年12月来最高水平。欧佩克4月对美国原油供应量超过500万桶/日,为09年1月来最高供应水平。(来源:互联网)

          红龙poker官网-下载