行业新闻

          2010年全球原油需求量预计较2009年增长1.9% 发布时间:2010年08月17日

                美国能源情报署(Energy Information Administration)周二发布的预期显示,今年全球的原油日需求量将增加157万桶,至8591万桶,增幅为1.9%;发展中国家原油需求的增幅最大。
             
                能源情报署在当月的短期前瞻报告中上调了对中国原油需求量增幅的预期。
             
                 该报告预计,中国今年的原油日均需求量将达到897万桶,较上年增加65万桶,增幅为7.8%;这较能源情报署7月份时的预期高出0.9%。经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development,简称OECD)成员国今年的原油需求量预计将下降0.2%。
             
                能源情报署称,OECD成员国中,只有美国的原油消费量预计会有显著增加,美国2010年和2011年的原油日消费量预计都将增加15万桶左右。
             
                美国的原油消费量已连续四年下降。
              
                全球2011年的原油日消费量预计将增加151万桶,至8742万桶,增幅为1.8%。这较7月份时的预期高出13万桶。
             
                中国2011年的原油日需求量预计将增加56万桶,达到953万桶,增幅为6.2%。这较7月份时的预期高出约9万桶。
             
                全球第三季度的原油日需求量预计将较上年同期增加144万桶,至8600万桶,增幅为1.7%。(来源:互联网)

          红龙poker官网-下载