行业新闻

          高性能润滑油添加剂 发布时间:2012年08月24日

                11月22~24日德国特殊化学品集团朗盛全资子公司莱茵化学于参加了在上海举行的2010中国国际润滑油、脂及调和技术设备展,展示了其在高性能工业润滑油用添加剂领域的专业技术。

                莱茵化学的Additin高性能添加剂系列产品广泛应用于金属加工液、缓蚀剂、润滑脂以及液压工业齿轮、涡轮和压缩机油。该公司设在青岛的生产基地和研发中心可以向中国及亚太地区的客户提供高性能添加剂和定制产品。莱茵相关人士称,青岛的研发中心已经成功开发出Additin RC 5700,这是一种广受好评的应用于金属加工液中的水溶性添加剂。莱茵化学的润滑油添加剂可用于油搅拌机,以生产工业用油、金属加工液、一般润滑剂和润滑脂等。 (来源:互联网)

          红龙poker官网-下载