行业新闻

          2014年全球化工行业增速将加快 发布时间:2014年02月24日

                出于对全球经济环境向好的预期,美国化工理事会(ACC)和著名咨询公司IHS化学公司(以下简称IHS)均预测,2014年全球化工行业增速将加快。

                ACC首席经济学家凯文·斯威夫特分析,由于经济环境改善,2014年全球化学工业增速有望达到3.8%,显著高于2013年2.4%的增速。斯威夫特进一步指出,在新的一年 ,亚洲发展中国家、中东和拉美地区仍将是全球化工增速最快的国家和地区。此外,得益于页岩气竞争优势,北美地区化工增速也将变得强劲。西欧和日本仍将滞后。在化学工业增速加快的刺激下,今年全球化工产能利用率水平也将提升。

                业界之所以看好今年化学工业的发展前景,取决于对2014年全球经济环境的良好预期。IHS首席经济学家纳里曼·贝拉维希表示,受益于私营部门去杠杆化和公共部门财政紧缩两大阻力缓解,2014年全球经济将走出疲软困局,重新恢复增长势头。IHS预测今年全球经济增速将达3.3%,比去年的2.5%有所增加。 (来源:互联网)

          红龙poker官网-下载