行业新闻

          英国化工前景 发布时间:2014年04月14日

                英国化学工业协会(CIA)最新调查结果显示,英国化工企业对2014年业务前景普遍持乐观态度,预期销售额将继续增加,40%的公司计划增加投资,25%的企业将雇用更多的员工。

                英国化学工业协会表示,55%的受调查公司预计未来一年销售收入将继续增加,只有6%的公司预计销售收入将下降。至于利润,受访公司表示不太乐观,其中60%预期盈利状况不会改变。

                在资本支出方面,40%的公司预计将增加投资,45%的公司预计投资将保持稳定,15%则预计会降低资本支出。在资本支出方面,39%的公司表示会用于 产能扩张,32%的公司表示将用于一般维修和更新改造。其余的受访者表示,资本支出将提高原材料和能源效率(占16%)以及提高环保标准(占13%)。

                在研发支出方面,调查发现2/3的企业认为将保持稳定,其余1/3企业认为其研发费用将发生变化。在预计发生改变的企业中,2/3认为研发费用将增加,1/3认为会降低。

                就业前景预期也出现分化,近50%的企业表示未来一年会保持不变,而其中25%的公司认为员工人数会有所增加,25%的公司则认为他们会减少。

                英国化学工业协会首席执行官史蒂夫·埃利奥特表示,调查结果表明英国化工界领袖在如今这个非常具有挑战性的经营环境中仍然持乐观态度,能源成本和安全问题依然是化工公司最主要的障碍,在全球竞争环境中英国化工行业必须继续努力前行。  

                英国塑料联合会(BPF)近日公布了针对108家会员企业经营情况调查的结果。BPF会长皮特·戴维斯(Peter Davis)指出:“调查明确显示英国塑料工业的信心在增强。73%参与调查的公司预测2014年营业额会增加,49%的公司预计利润会增长,40%的公 司计划增加雇员。”

                调查显示,全行业51%的工厂开工率为80%,10%的公司正满负荷生产,35%的公司开工率不足70%。只有36%的公司明确计划投资工厂和设备。这反映出一些公司的产能并未得到完全利用。

                皮特·戴维斯指出,公司招聘新员工的难度正在增加。70%的公司发现技术经理之类的人才很难招聘到,并且销售人员也难以招到。这样的用人形势对新手而言 是个好机会,有66%的公司正雇佣新手,而一年前这个比例只有37%。特别令人鼓舞的是,64家公司正在雇佣232名新手员工。这是对未来发展的投资。

                鉴于未来几年能源短缺和停电的风险,43%的公司表现出了极大的关注,25%的公司已经做了计划或进行了相应的装备以避免停电影响。皮特·戴维斯补充 道:“令人担忧的是,51%塑料生产企业认为停电的风险可能影响其在英国的投资。英国政府必须加快退役电站的替代工作,投资更多天然气存储站和用垃圾产生 能源的设施。”  

                据《金融时报》4月7日报道,德勤对126名英国公司首席财务官(包括27名富时100指数和46名富时250指数企业在内)的最新调查结果显示:约4/5的受访者表示公司将增加投资和员工招聘名额,这个比例创2010年下半年以来新高。 调查显示,英国中小型企业明年总投资可能达到580亿镑;2013年第四季度英企投资额同比增加8.7%。43%的受访者表示英国基准利率可能由目前的 0.5%升至0.75%,20%受访者表示可能升至1.0%。德勤预计今后两年内,英国大型公司总投资将逾2000亿镑。 (来源:互联网)

          红龙poker官网-下载