公司新闻

          内外兼修 提升产品竞争优势 发布时间:2015年01月29日

                【天合集团讯】随着市场对产品质量要求的不断提升和专业度的不断加强,天合化工围绕产品性能这一核心优势,有计划性、针对性地开展产品质量升级。

                日前,笔者从研发部门获悉,公司多种润滑油添加剂产品质量升级工作均取得了阶段性成果。硫化烷基酚钙便是其中之一。

                硫化烷基酚钙是润滑油清净剂,产品高温清净性好、酸中和能力强、水解安定性好,同时具有抗氧性、抗磨性等显著特点,可用于调制中、高档内燃机油及高碱值船用汽缸油。产品用于增压柴油机油的调配,可有效减少活塞顶部的积炭,延长发动机运行时间,提高运行效率。在不断提升产品性能、内在质量的基础上,这次,研发人员将目光投向了产品的外观质量升级上。产品的外观质量能够直接体现产品生产原料的优质,生产工艺、技术的先进及产品的质量的优异等多个方面优势,同时,产品的色度、纯净度也是能够带给客户最直接体验的感官性指标。国际先进水平的润滑油添加剂产品普遍具有颜色浅、纯净度高的特点。

                天合化工研发人员从产品内在质量到外观质量都以国际先进产品为靶向进行产品的改质,由内而外,内外兼修,提升产品的竞争优势。改质后,公司硫化烷基酚钙产品产品的外观质量和内在质量都达到国际先进水平,不但能够满足其生产高档润滑油产品的需要,也为客户提供了更优质的用户体验,为公司硫化烷基酚钙产品更快速占领并扩大高端产品市场提供有力支持。

          红龙poker官网-下载