公司新闻

          以市场为导向 天合化工积极推进产品开发与升级 发布时间:2014年12月25日

                【天合集团讯】天合化工以市场为导向,以“创新·发展”为核心,开展新产品研发和现有产品质量升级工作,不断拓宽产品应用领域,积极备战国际市场。

                近日, 笔者从研发中心了解到,继11月公司向市场推出多种新产品之后,公司技术人员又投入到了新产品研发的工作中。

                根据润滑油的发展趋势和应用领域对润滑油添加剂产品质量、性能、应用及需求的变化,公司研发部门进行预判,确定研发方向后,由专家牵头成立课题组、制订试验方案,组织试验,进行攻关。严格执行ISO9001质量管理体系《设计和开发管理程序》,按照程序进行小试、中试及工业放大试验。

                无论小试、中试还是台架行车试验,都是对产品的一次又一次创新和检验??翁庾槌稍比险娌僮?,严格控制各项参数,保证试验的科学性、严谨性。每次产品验收,专家都会与课题组成员进行讨论。针对试验过程中发现的问题,第一时间通过对影响产品质量的因素进行分析,进行方案的讨论、修订及配方的调整,力争减少不同工况对产品质量的影响,寻找并确定最优的工艺方案。工业放大试验生产的产品最终会在中国石油化工科学研究院及美国西南研究院进行台架行车试验,以确保产品符合相关质量和性能要求。

                目前,天合化工在强化添加剂单剂的生产的同时,积极与国际润滑油公司进行合作,以符合国际先进质量和先进性能的产品为靶向进行研发,开发客户需要的符合国际先进水平的高档复合剂,将目光投向更大的国际市场。

                准确的前瞻性预判,快速的市场反应能力,高效的研发速度,严格的生产工艺,都为天合化工进一步抢占市场赢得了先机。现阶段,公司研发的内燃机油、工业用油等多种新产品正在进行台架试验,通过试验后,将进行规?;⒃窕胧谐?,迎接客户的检验。

          红龙poker官网-下载