公司新闻

          惠发天合打好“十一五”节能减排攻坚战 发布时间:2010年10月12日

          【天合集团讯】低碳经济的特征可以概括为“三低三高”,即低能耗、低污染、低排放、高效能、高效率、高效益。

                为进一步落实节能减排各项工作?;莘⑻旌舷喙亓斓贾赋鲆Τ宕?,采取更加有力的措施,坚决打好节能减排攻坚战。践行科学发展,惠发天合抓好以下几个方面:

                一、宣传低碳理念。低碳虽然耳熟能详,但员工对于“低碳经济”的理解并不深刻,有的甚至会存在着很多认识上误区。因此,惠发天合开展广泛深入的宣传,例如:进行“低碳消费达人”评选活动,开展“低碳消费”知识问答竞赛等,在欢歌笑语中掌握节能减排的知识。
             
                二、坚持环保理念。低碳生活代表更健康、更自然、更安全的生活,是一种低能量、低消耗的生活方式?;莘⑻旌匣悸躺繁@砟?,享受低碳生活。
             
                三、加强低碳管理。走低碳之路,不仅要宣传,更要用实际情况去推动?;莘⑻旌匣荚惫な敌形拗交旃?、大力推行办公信息化;随时注意节约水、电消耗,培养节能降耗意识,诸如:长时间离开工作位时,要记得随手关闭主机和显示器等电子设备。
             
                芳林新叶催陈叶,流水前波让后波?;莘⑻旌显诳蒲Х⒄构壑傅枷?,与时俱进,走低碳之路,与伟大祖国一起迎接更加美好的明天?。ū嗉号颗啃埽?/p>

          红龙poker官网-下载