公司新闻

          做强做大企业 倾力回报社会 发布时间:2010年10月19日

          【天合集团讯】经过20年的发展,今日的惠发天合已发展成为拥有多元化系列产品研发、生产能力的集团化企业?;莘⑻旌隙啻稳倩窆?、省、市奖励,先后被评为高新技术企业、辽宁省信誉优秀企业、辽宁省腾龙企业、新兴支柱产业重点服务单位等等?;莘⑻旌霞哦鲁け黄牢富ば幸盗炀笠导业戎疃嗳儆坪?。天合相关领导经常说:“国家和社会带给天合公司发展的机遇和施展才干的平台,成就了天合公司的今天,天合公司一定要全力为国家的现代化建设,构建和谐社会贡献自己的一点微薄之力!”

                作为化工行业的一员,惠发天合把环保和安全放在首位,严格遵守国家法律、法规,及时进行设备维护、升级,采用科学的经营管理理念,用科技创新、领先产品回报社会。多年来,惠发天合一直被评为中国质量服务信誉“AAA”级企业,被业界同仁誉为“精细化工的排头兵”。

                惠发天合始终把推动公益事业的发展当作企业的一项重要发展战略,积极参与公益、慈善事业,用我们全身心的努力去履行一个中国人应尽的责任和义务。

                今后,惠发天合将一如既往地积极投身、参与慈善事业,响应国家号召、紧跟国家大政方针、帮扶老、少、边、穷地区的发展,以我们的实际行动,献出一份关爱,为构建社会主义和谐社会,尽一份企业应尽的社会责任。(编辑:趴趴熊)

          红龙poker官网-下载