公司新闻

          热烈庆祝天合五福娃商标权注册获审批 发布时间:2010年10月19日

          【天合集团讯】2010年10月19日,锦州惠发天合化学有限公司《五福娃形象标志》正式获得由中华人民共和国国家工商行政管理总局颁发的商标注册证,五福娃形象注册成功。至此,惠发天合公司五福娃商标权注册正式获得审批。      

                商标权作为企业的一种无形资产,除具有很高的经济价值以外,更是企业文化建设的重要标志之一?;莘⑻旌献魑患抑泄叨说木富ど笠?,在近二十年的发展历程中,一方面不懈地追求产品技术领域的突破,另一方面更加注重企业文化的树立。 

                此次商标注册的天合五福娃是天合公司的企业吉祥物形象,也是惠发天合企业文化的完美载体,其中: 


          图片由上至下、由左至右分别是:土娃、火娃、金娃、木娃、水娃。

                金娃,展现出员工之间精诚团结、众志成城、以博爱的胸怀为根本精神的无限宽广的凝聚力。
                木娃,展现出员工以求实创新为根本方针,迎难而上、不断创新、勇于拼搏的奋斗精神。
                水娃,展现出员工以刚柔并进为发展策略。朴实无华、机敏慧人、傲而不逊、威而不辱的品德。
                火娃,以热情不乏沉稳、平凡不乏独特为员工群的建设纲领。展现天合员工热情奔放、积极高效、沉稳刚毅的企业员工文化精神。
                土娃,传递出企业以具备卓越的文化远见和开阔的胸怀,作为员工培养的第一目标。

                采用五福娃作为企业商标表明天合人决心将天合企业文化不断传承、发扬光大的信念。同时,此次商标权的注册在更大程度上表明,天合人敢于承担更多社会义务,敢于对使用注册商标的产品质量负责到底的坚定信心。这正是天合人对消费者做出的最庄严的承诺。     

                天合五福娃商标权注册的成功,对于惠发天合公司的发展无疑会产生深远影响。我们相信,在公司领导正确带领下,在广大员工的紧密配合下,天合人的明天必定会更加辉煌?。ū嗉禾翘牵?/p>

           

          红龙poker官网-下载