公司新闻

          惠发天合第一届员工趣味运动会隆重开幕 发布时间:2010年10月20日

          【天合集团讯】“预备,开始”随着一声令下,6名带着安全帽的员工手拿灭火器,冲出起点,一番激烈的角逐就此展开。这是做什么呐?别紧张,这不是防火演练的现场……

          趣味运动会 — 十万火急接力赛

                昨日,第一届惠发天合员工趣味运动会在添加剂分厂隆重开幕。共设拔河、十万火急接力赛、花轿接力赛、二人三足、袋鼠跳、6×50接力、同心鞋7个项目。运动会吸引了来自各分厂8个代表队160位员工的积极参与。

          惠发天合第一届员工趣味运动会隆重开幕

           趣味运动会 — 花轿接力赛

           趣味运动会 — 二人三足

          趣味运动会 — 袋鼠跳

                几个趣味项目掀起了一阵又一阵的笑声,像二人三足,都是扶着肩膀,喊着口号,一路跌跌撞撞冲向终点;花轿接力赛上,经常有篮球掉落的情景发生。而十万火急接力赛则是在趣味之余让大家熟悉灭火器的使用,增强了员工的防火知识。

                拔河比赛是激情碰撞的舞台。虽然秋风渐凉,但是场上却是一片火热,四十名队员,那虬结的臂膀、嘹亮的号子,专注的神情,都在宣告着同样的一种信念:努力,争胜!这就是天合精神,上到高层领导,下到基层工人,每一个天合人都将这种精神融入了血液,透进了骨髓,时刻提醒着自己,不懈怠,敢拼争。

                时光更迭,发展无限。让我们期待更多的“天合”文体活动的诞生,因为在“天合”,一直孕育着一代代与时俱进的时代先锋!弘扬运动精神,振兴天合文明。(编辑:梦不落空)

          红龙poker官网-下载