公司新闻

          惠发天合创造企业价值,回报社会 发布时间:2010年10月26日

          【天合集团讯】牢记社会责任,建立“企业公民”形象,这是企业发展到一定阶段的必然要求,也符合中央全面落实科学发展观,加强社会构建社会主义和谐社会的主旋律。

                惠发天合是一家从事润滑油添加剂及氟化物生产企业,公司坐落在国家环渤海经济开发区,辽宁省境内美丽的滨海城市 — 锦州。公司自创建以来,部门分工明确,管理严谨,严格按照ISO9001:2000的管理模式要求执行,以“诚信、务实、创新”的经营管理理念,坚持“质量第一,顾客至上”的服务原则。企业生产规模逐年稳定增长,经营业务范围覆盖全球,作为集团化发展的高端精细化工企业,在化工业取得了较好的经济效益和社会效益。

                慈善不是金钱,而是心灵的呼唤,是人类的高尚文化。“服务回报社会,关爱慈善事业”是惠发天合的原则。“创造价值,回报社会”是惠发天合的企业文化?;莘⑻旌舷喙卦鹑稳吮硎?ldquo;企业发展,回报社会是义不容辞的责任。”

                “社会是企业的依托,企业是社会的细胞”?;莘⑻旌辖诓欢洗丛焐缁岵聘坏幕∩?,积极参与慈善公益事业,主动把企业发展与社会发展融为一体,实现企业与社会的共同发展。”(编辑:趴趴熊)

          红龙poker官网-下载