公司新闻

          天合公司将节能减排工作落到实处 发布时间:2010年11月09日

          【天合集团讯】天合化工把节能减排与降本增效紧密结合,通过改进生产技术、开展节能倡议等特色活动促进节能减排工作有效进行,并收到了显著效果。

                改进生产技术:广大天合技术人员大胆革新,在保证基础设备正常运营的前提下,减少电力消耗,杜绝能源浪费,合理降低生产成本。

                开展节能倡议:即从节约“一滴水、一度电、一张纸”做起开展节能工作。各部门各车间在办公用品方面,采取严格按照班组定额的控制方法严格控制办公耗材、生活易耗品。非正式文件利用废纸打??;提倡一天节约一滴水、一天节约一度电、一天节约一张纸活动。

                其它特色节能活动:天合公司分厂开展“实践科学发展观,节能减排工作咏新篇”主题活动,落实控制工艺运行参数,制定电力消耗、油品消耗、净化水消耗等专项节能措施???ldquo;节能小窍门”、“节能金点子征集活动”,鼓励员工参与提出合理化建议,在活动中员工可以将节能减排工作心得体会与大家分享,通过交流,使节能减排工作深入人心起到积极地效果。

                特色活动提高了天合员工节能减排意识,落实了各项节能措施,实现了节能减排目标。天合公司节能减排工作将继续开展,以身作则,为社会、为国家节能减排工作做出应有的贡献。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载