公司新闻

          企业文化与创新精神 发布时间:2010年11月15日

          【天合集团讯】随着“文化管理”日益得到重视,人们越来越清醒地认识到,企业精神是由企业文化建设中逐步形成的精髓,是企业员工的思想观念、立场观点和精神支柱?;莘⑻旌显诖罅Ψ⒄咕眯б娴耐?,也将致力打造企业精神文化的建设。为“持续创新、持续发展”打下了良好的思想基础。     
              
                一、打造企业先进的精神文化
               
          惠发天合将致力塑造永不言败的拼搏精神,同舟共济的团队精神,诚实守信的敬业精神,与时俱进的创新精神,让这些精神深入到每一位职工心中,化作职工的行动准则,增强职工对企业的认同感、归属感,培育一种“我靠企业生存、企业靠我振兴”的共同价值观,使这些精神成为惠发天合发展的源泉,成为构建和谐企业的内在动力。
              
                二、建立以人为本的企业文化和管理理念
                以人为本不仅是现代企业管理的核心,也是现代企业发展的灵魂。以人为本的企业文化的兴起是历史发展的必然选择,“人企合一”是现代企业追求的最高境界。应用以人为本的管理理念,开展企业管理的各项工作,能够凝聚起企业上上下下全体管理人员和员工,形成一股巨大的整体推动力,把企业生产发展全面向前推进,以促进企业的可持续发展。
              
                三、树立良好的创新机制和精神

              创新是企业永恒的主题。创新的目的就是使平凡的人能够做出不平凡的事。在经济全球化背景下,惠发天合要想在竞争中赢得优势,就必须结合自身的情况和环境,建立独具特色的企业精神文化来提升企业的竞争能力。
              
                总之,企业精神,是一个古老而又现代的课题,值得我们去研究、去探索,并把企业精神文化建设融入日常生产工作当中,与企业生产、经营管理、安全工作相结合,坚持常抓不懈,形成独特的精神理念,并通过持之以恒的践行,推动企业的进步和发展。(编辑:趴趴熊)

          红龙poker官网-下载