公司新闻

          天合员工全员扫雪 — 迎接锦城今冬第一场大雪 发布时间:2010年12月13日

          【天合集团讯】昨日,锦州城迎来了入冬后的第一场雪。骤然而至的大雪将整个城市装扮成纯洁剔透的银色的世界。

                今天一大早,天合公司各部门的员工纷纷走出办公楼到各自的分担区域进行有秩序的除雪工作。顿时,楼前广阔的场地上集聚了数不清的员工,放眼望去尽是大家忙碌劳动的身影。

                因为今日凌晨气温下降,所以雪层下很多地方结了冰。但这丝毫没有影响到大家工作的热情。同事们有的用推子推雪;有的用铁锹除冰;有的用扫帚扫残雪;有的用撮子清雪堆。大家积极地参与到除雪的队伍里。不论年岁、不论职务,寒冬的日子里,奋力挥锹,埋头扫雪,没有人退缩偷懒,大家相互鼓着劲,在零度的低温下流下了汗水。


          员工齐心协力的除雪场面


                不久,阳光普照大地,被白雪覆盖的道路从冰雪层中显露出来。大家惬意的微笑着,心里如面前的道路一样宽敞、洁净。

                 除雪过后,同事们放置好除雪器具,回到各自的岗位继续平日的工作。

                窗外,在阳光的照射下大地上残留的雪花已变成水珠,闪着晶莹的光芒;树枝上的积雪渐渐消融,一切事物恢复了往日的宁静。但是掩盖不住的是冬日里相互协作的融融的暖意;天合大家庭里彼此关怀的亲切的笑容。(编辑:越人不予)

           

          红龙poker官网-下载