公司新闻

          天合公司紧抓冬季施工现场安全生产工作 发布时间:2010年12月22日

          【天合集团讯】日前,天合公司组织人员专门对各分厂的厂房做了安全检查。

                在一分厂厂房C4作业现场,检查人员重点就公司“冬季十二防”工作的具体安排在基层作业现场的落实情况开展了专项检查,询问了现场作业人员具体的施工状况。 针对检查情况,要求一分厂的安全生产必须强化三方面工作:

                 一、要结合“冬季九防”做好自查自改工作,重点加强对野外施工作业现场的监督检查,结合施工小队的特点,检查内容要有侧重、针对性强,确保各项安全措施在基层现场得到有效落实。

                二、要做好报警仪的使用和应急知识的培训工作,提高施工人员的应急防范能力。

                三、要继续抓好“冬季十二防”的各项工作,针对冬季施工的特点,制定切实有效的预防控制措施,确保一分厂冬季生产安全高效地运行。(编辑:糖糖)

          红龙poker官网-下载