公司新闻

          天合集团启动春季安全生产大检查活动 发布时间:2011年03月16日

          【天合集团讯】为进一步贯彻落实天合集团安全生产工作会议精神和安全生产工作部署,切实抓好春节前后和全国“两会”期间的安全生产,3月7日,天合公司正式启动春季安全生产大检查活动。

                天合集团高度重视春季安全生产检查活动,要求各生产车间加强领导,精心组织,各级领导和管理人员到岗到位,坚持“边检查,边整改;不安全,不生产”的基本原则,突出重点、查细查实、将各车间春查开展情况及所取得的效果总结上报,并纳入企业各级负责人业绩考核。对检查出的问题和隐患及时整改,不能及时整改的要积极落实整改责任、整改措施、整改资金、整改期限以及整改应急预案。

                此次春季大检查内容涵盖了自查自纠的情况,开展职工的安全教育培训及复训情况,设备的维检修情况,施工现场及仓库安全管理情况,签订安全生产目标管理责任状,2011年度安全生产应急救援队伍标准化建设计划安排情况等。

                此外,公司领导还要求,要加强春季安全生产大检查工作的领导,依据以往的工作重点和要点,专题调研制定符合本单位现阶段实际的检查方案,带头参与现场安全生产自查自纠工作。在检查期间,单位行政主要领导每月组织自查覆盖面要达到100%。

                天合集团自1992年成立至今近二十年的生产过程中,从未发生过一起生产安全事故,这与天合领导对安全生产的一贯重视是分不开的,与天合员工对安全生产的一贯坚持是分不开的。我们相信,天合人会将安全生产的经营理念不断传承,让我们对科学的尊重、对人性的关爱化作涓涓细流世代滋养、造福天合的子孙后代。(编辑:糖糖)

          红龙poker官网-下载