公司新闻

          天合化工集团开展“节能减排工作培训班” 发布时间:2011年04月20日

          【天合集团讯】随着企业的高速发展,能源规范管理已逐渐成为企业节约成本,增创收益的有效实施途径。近日,天合化工集团一方面根据国家发改委要求,投入大量人力,在较短时间里如期完成公司“能源审计”、“十二五节能规划”工作;另一方面严格按照技术先进、环境友好、效益显著建设化工示范基地的要求。特开展“节能减排工作培训班”。

                培训班邀请能源管理专家和节能减排项目单位负责人重点讲解了“国家十二五”时期节能减排形势和要求、企业节能减排和能源管理工作措施等。授课人员强调,要实现企业节能减排,首先应做到:依靠科技,加快技术开发和推广;其次,要夯实基础,强化节能减排管理,建立“企业节能减排工作问责制”,建立和完善节能减排指标体系、监测体系和考核体系;再次,要健全法制、完善政策。加大监督检查执法力度,并形成激励和约束机制。最后,要加强宣传。通过加大宣传,提高全体员工节约意识。把节约资源和?;せ肪忱砟钌冈诟骷斗殖?、车间的工作中。

                “节能减排工作培训班”的开展,加深了企业员工对节能减排能源管理的认识。培训班培训内容丰富,授课人员深刻阐述了当前和“十二五”节能工作面临的形势,对节能减排工作具有很强的指导意义,对节能减排技术的介绍很及时,对天化工集团做好2011年节能减排工作具有很强的针对性和指导性。(编辑:晟琳)

          红龙poker官网-下载