公司新闻

          天合公司发展的“高速公路”正式开工建设 发布时间:2003年12月06日

          【天合集团讯】2003年是天合公司转向高速发展的关键年。纵观2003年,天合的转变是巨大的,在东北老工业基地改造春风的沐浴下,在国家、省、市各级政府的关怀下,天合公司腾飞的脚步已经迈开,天合人将迎来令人振奋的硕果。为实现期盼已久的辉煌,天合人开始了又一次新的征程。

                在新春佳节的闹春2月,天合的高级管理团队在立足自身、放眼未来的战略决策指导下,提出了天合新的发展方向和目标。

                天合人为了自己的目标开始了新的拼搏与努力。由公司项目负责人带头引进高科技、跨行业的新项目。 天合人在东北老工业基地改造的历史时刻,以崭新的精神面貌投身到新的辽沈战役中,为重塑自身、建设家乡,一往无前地投入到东北老工业基地改造的热潮中。

                10月金秋,天合公司的高科技项目通过了国家审批,被列入东北老工业基地改造的首批重点项目中。天合公司向新的目标迈出了坚实的一步。 天合将立足根本,展望未来,积极进取,向着更广阔的发展前景
          迈进。

          红龙poker官网-下载