公司新闻

          天合化工集团父亲节特别报道 发布时间:2011年06月17日

          【天合集团讯】炎炎烈日阻挡不了爱的脚步,在这个温情六月的第三个星期天我们迎来了“父亲节”。

                有人说,父亲是家中的一座山,是力量,是肩膀;父亲是家中的一片海,是宽广,是承载;也有人说,父亲是依靠,父爱是给人温暖、归宿和安全的港湾;父亲是力量,父爱是滋生、输出坚强和勇敢的源泉。让我们在这一天一定要对自己的父亲深情地道一声:“老爸,辛苦了,我永远爱您”。

                “百善孝为先”,孝敬父母是中华民族几千年来的传统美德,也是集团企业文化重要组成部分。天合化工集团相关领导说:父爱深沉,从不轻易言表,却总在关键时刻恰到好处地出现在我们身边;父爱如山,一生都在背负着给我们的爱和责任,这些都与天合化工集团的意义和功用极其相似。天合化工集团在为世界大家庭提供润滑油添加剂的同时,也赋予一份责任,作为领先的润滑油添加剂生产商,时刻以“绿色环保,关爱生命”为企业的核心价值观。因此,天合化工集团将引导人们超越过“节”本身,将对父母的感恩、热爱和眷恋,体现在生活的细节中。

                “爱敬为孝道之本,恭顺为悌道之本”。天合化工集团希望普天下儿女不只是在父亲节这一天,更是在平时的生活中用自己的方式,与父亲有多些交流,多些心灵沟通,营造和谐健康的家庭和社会。(编辑:趴趴熊)

          红龙poker官网-下载