公司新闻

          年产1000吨氟碳醇及1500吨高品质氟树脂即将投产 发布时间:2005年07月18日

          【天合集团讯】该项目是东北老工业基地改造国债补贴项目,天合化工集团在国外专家的帮助下,对俄罗斯中试成果进行了改进和完善,采用目前世界上最先进的调聚法合成技术,样品质量经检验,已达到国外同类产品质量水平。

                本装置目标产品全氟烷基醇(以下简称氟碳醇)将设计为以C8为主的全氟取代烷基醇,主要用于生产织物防水防油剂和全氟烷基高档表面活性剂,填补我国氟化学高端产品的空白。下游深加工产品种类繁多、应用领域广泛,可形成高技术附加值的高端精细化工产品树。

                本项目的建设不但将使我国氟化学工业产生巨大的技术性飞跃,同时也将为纺织行业、涂料行业、化学工业、机械工业、电镀行业、化妆品行业及消防领域等各行各业的技术进步起到积极的推动作用。
           
                为加快氟碳醇项目工作进度,天合公司在国外专家的指导下对公司原四氟乙烯单体装置进行了彻底改造,使四氟乙烯单体质量有了明显提高,基本达到了生产氟碳醇的要求。

                目前氟碳醇及高品质氟树脂生产装置已安装完毕,正在进行试车调试,即将转入正常生产。

          红龙poker官网-下载