公司新闻

          回首已觉千山绿 举目东风卷巨澜 发布时间:2011年06月22日

          【天合集团讯】九十年风雨兼程,九十年沧桑巨变,廿载艰苦耕耘,廿载硕果盈枝。世事纷纭,沧海横流,鲲鹏激浪始于为天地立心,年少峥嵘誓在为生民立命,风华正茂为往圣继绝学,挥斥方遒为万世开太平。

                九十年前,乱世更迭,风起云涌,民不聊生。嘉兴南湖畔风平浪静,却掀起中华五千年热土上最富激情的革命。中国共产党应运而生,担负起拯救中华民族的重任。民族的历史从此改写,半殖民地半封建的旧中国被人民当家作主的新中国所取代。在神州大地上,龙的传人凤凰涅槃,续写民族的辉煌。

                廿年前,在中国北方的小县城,改革的斑斓之风萌动万物,义县精细化工总厂以其顽强的生命力昭示世界它柔嫩的葳蕤。创业的果敢击碎尘世的顽砾,傲世的决心令磐石险阻黯然失色。暮色还未退尽,但创业者犀利的眼光已穿透暮霭,洞察到黎明曙光之熹微。巨大的能量在韬光养晦间积聚,等待启明星绽放的一刹,释放全部的光辉。

                打天下难,守天下更难,新中国在断壁残垣中崛起,在艰难坎坷中前行。在不测风云中,艰苦奋斗的一代人曾经走过弯路,掉过悬崖,头破血流。但坚强的民族永不言败,屈膝只能积蓄成再次跳起的更强动力。当改革的强音飘过大江南北,现代化的甘霖让久旱的大地获得新生。亿万中华儿女肩负民族伟大复兴的使命,再次把祖国推向世界强国之林。加入WTO,让祖国融入世界竞争的舞台;成功申奥并成功举办奥运会让世人惊叹;继神五飞天,更多的中国之声响彻太空,民族的兴盛震颤天地。

                创业难,守业更难,但创业者的睿智和胆识让发展之势坚不可摧。1998年,注资一亿人民币的辽宁精细化工有限公司在辽河大地崛起。2007年,天合化工集团在万众瞩目中诞生,下设四家公司,五处生产基地,一个研发中心。天合人秉承“使人类的生活更美好,更方便,更健康”的使命观,开拓进取,追求卓越,以“成为具有竞争力的化工产业集团”为愿景,立足高端,引领精化时代。天合人以不断延续再创业的果敢精神,让企业在百舸争流千帆竞的全球化浪潮中,永葆基业长青。

                砥砺波澜壮阔的九十载,新中国在全球经济一体化的舞台上,以璀璨夺目的身姿向世界展示中华民族的风采。

                历经风雨兼程的廿年,天合化工集团在地球村激烈的生存竞技场上,以极富蓬勃朝气的灵动之魂,为人类的发展奉献最精良的能源之宴。

                雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,虽然回首已觉千山绿,但放眼远望,路漫漫其修远兮。今天,天合化工集团硕果盈枝,以廿载的辉煌为中国共产党九十华诞献礼。明天,天合人将以更笃实的勤勉精神迈向未来的挑战之门,为共和国的繁荣富强书写更华美的乐章。(编辑:和静清寂)

          红龙poker官网-下载