公司新闻

          辽宁天合公司举行第三届“天合杯”职工篮球赛 发布时间:2007年11月05日

          【天合集团讯】 2007年11月3日16时,天合公司一分厂厂区彩旗飘扬、观众人头攒动。篮球场上,天合公司第三届“天合杯”职工篮球赛正在紧张热烈的进行,运动员你来我往,穿插配合,传球、突破、上篮,场外拉拉队的加油声、叫好声此起彼伏,运动员矫健的身姿,漂亮的投篮,不断引起观众的热烈掌声。

                天合公司领导非常重视职工的业余文化生活,公司自2005年开始每年举行一届“天合杯”职工篮球赛。在公司领导的关怀指导下,这次比赛经过了精心的准备。

                赛前举行了隆重的开幕式,公司文艺队表演的舞蹈《透过开满鲜花的太阳》,青春秀表演以及中场休息时老年活动队助兴表演的《太极拳》为大赛增添了浓重的欢乐色彩。 

                天合公司秉承“以人为本,人尽其才,才尽其用”的天合精神,并统领各项工作的开展,企业“三个文明”建设、和谐企业建设也取得了可喜的成果。为活跃职工文体生活 ,公司投资兴建了高标准篮球场、乒乓球、台球室、娱乐室等。为提高职工的生活质量,公司兴建了高标准食堂、浴室。  

                职工们工作时顺心,休闲时玩得开心,对企业前景充满信心。

          红龙poker官网-下载