公司新闻

          上善若水 天地相合 —《天合之路》 发布时间:2011年06月30日

                天顺昌以自德,地喜物以自然,大哉乾元。

                天合文化来源自五千年博大精深的中华古典文明,提倡自然之道、调和之道,推行绿色环保、关爱生命、与自然、万物和谐共生的天合之道。

                新员工刚刚进入天合化工集团,往往对天合化工的企业行为哲学不甚了解,通过新员工培训课程后,方始有所感悟。“上善若水,天地相合”体现了天合化工奉行的企业发展理念和道德规范。天合化工以企业精神文明建设为导向,推行“朴实、务实、求实、敬业、创业”的企业精神,讲求“自信、不同、超越”的发展理念。

                走进天合化工,感悟天合化工的成长历程。“吃自己的饭,流自己的汗,靠天,靠地,靠祖宗,不算是好汉!— 《天合语录》”这句创业初期的口号,时至今日,仍刻印在每一位天合人的心中,朴实无华的语言折射出创业者前行坚毅的身影,凝聚着创业者踌躇满志的热血豪情。

                “翘首南疆无觅处,道是北海度峥嵘”— 《天合语录》

                共同的名字 — 天合人;共同的理念 — 自信、不同、超越;共同的期望 — 为了孩子们发自心底的微笑;共同的目标 — 在中华民族化工腾飞史上刻下我们的名字。一代代勤劳、执着的天合人用辛勤的汗水和勤劳的双手收获着不胜枚举的智慧结晶。

                数英雄、论成败、风云起处竞峥嵘!在天合化工的腾飞史上,我们将用隽永、灿烂的色彩,谱写下天合人自强不息、永不放弃的完美篇章?。ū嗉汉途睬寮牛?/p>

          红龙poker官网-下载