公司新闻

          天合化工应对高温有“凉”策 发布时间:2011年07月13日

          【天合集团讯】6月以来,应对高温天气,天合化工集团多措并举,期望给暑热中的员工带来阵阵“清凉”。
           
                针对生产车间,为强化生产运行管理,建立高温天气生产方案,以确保员工操作安全,生产装置正常运行。同时,对不能正常工作的空调和电风扇等进行维修或更换,并提前做好关键设备和高温场所的设备保养工作。此外,合理调整工作程序,除抢修等特殊情况外,尽量避免高温时段进行劳动强度较大的工作,防止高温引发人身伤害。

                针对所有员工在高温天气的烦躁情绪,各个部门开展防暑教育座谈,增强上下级间的相互交流,让员工清凉入心;为了员工能更好的投入到工作中,公司发放茶叶等防暑降温食品,而员工食堂则用心改良菜品,并添加消暑菜肴,让员工清凉入胃。

                为了让员工能清凉上下班,公司运输部门更是从“净、凉、快、安”四个字上提高工作水平。班车司机每天提前半小时到岗,对车辆进行打扫、清洗,保证车内、外的干净和整洁;每次出车提前10分钟打开车内空调,保证清凉环境;提前了解路况信息,探明最高效的行车路线,确保员工快速到岗;坚决杜绝习惯性违章行为,不超速、不抢行、不酒醉驾车,做到安全平稳行车。

                炎炎夏日,虽然酷暑难当,但天合员工在清凉的环境里,以百分百的激情投入到工作中,为公司的发展再创佳绩。(编辑:和静清寂)

          红龙poker官网-下载