公司新闻

          天合积极倡导节能环保 发布时间:2007年11月09日

          【天合集团讯】 天合公司要求的节能环保工作,切实履行天合的社会公民职责,取得成效。

                天合公司对推动能源效益相当重视,成立节能委员会,参加社会组织的“节能环保”活动,引进新技术、改善设备运作、加强节能环保宣传。通过引进新技术,更换风柜及安装变频器及自控系统及电子镇流器,改善空调运行系统和照明系统,每年可以节约近300万度电。

                同时天合公司企业事业企划部还通过安排讲座、布置展览、派发节能宣传单张及海报等方式,倡议节能意识;还参与回收充电电池、电脑光盘、碳粉盒、油墨盒、铝罐、胶樽及废纸、废旧电器、月饼罐等环保
          活动。 
                天合公司各分厂也积极响应节能环保要求,注意从平时的点滴小事做起。

                天合公司总经理办公室从节约用纸开始,凡是作废的文件,拆除装订后在办公室内部循环利用;下班后有专人负责关闭打印机、复印机;节约办公用品,尽量选购可替换和循环利用的文具等。其他集团部门也统一要求“人走灯熄”,空调保持25度左右,处理一般文件采用双面打印,增加电子文档传递,减少纸制文件数量,单面使用过的纸张可在公司内部循环再用等。

                虽然这些都是小事,但如果每个天合人都树立环保意识,从身边小事做起,我们赖以生存的环境会变的更好!

          红龙poker官网-下载