公司新闻

          天合化工集团积极开展“低碳生活 绿色环?!毙疃?/span> 发布时间:2011年07月18日

          【天合集团讯】2011年第三生产季度,天合化工集团启动“低碳环保 绿色生活”宣传活动。本次宣传的口号是:关爱生命、绿色环保;低碳生活、由我做起。宣传活动包括宣讲、讨论、公益活动、健康竞技、绿色职场我做主等一系列以员工为主体的活动方式。

                天合化工集团作为精细化工领域的创新者,一直倡导将“科技、生活、品质、服务”融入到企业建设发展的点点滴滴;树立“企业是小家 国家是大家”的国民意识;强调“发展与生存、生命与自然”的和谐共生,“关爱生命 绿色环保”这句话在天合化工早已不是一句口号,更是一份行动、一份责任、一份祈愿。

                天合化工集团作为精细化工产品的专业生产商,一直以来,奉行合作双赢的发展模式,提倡“绿色的产品源自于绿色的生活”,从生产经营的每一个方面,推行低碳、环保、节能、降耗的经营目标,并辅以切实有效的生产管理计划、方案。

                遵循国家关于“低碳减排 绿色环保”的各项大政方针,紧跟石化行业转型的时代步伐,经过集团多年的科技研发、产品创新、生产革新、品质改良,从技术、产品、市场、服务,天合化工掀起了一股精化行业的绿色旋风。

                在天合,我们要生命的绿色绽放的更加璀璨;在天合,我们要生命的绿色舞动的更加绚丽;在天合,我们要生命的绿色挥洒下最庄严的色彩:为了绿色的生命 — 我们一直在努力?。ū嗉呵衾ぴ拢?br />  

          红龙poker官网-下载