公司新闻

          天合公司开展中层管理人员考核工作 发布时间:2007年11月13日

          【天合集团讯】 为了进一步加强和改进中层管理人员队伍建设,促进中层管理人员整体功能和个体素质的不断提高,更好地发挥他们在天合发展中的领军作用,从11月上旬开始,天合公司开展了对中层管理人员的年度考核工作。

                天合公司对此次中层管理人员的考核工作极为重视,成立了以公司主要领导任组长的工作领导组,并下设分别由公司领导带队的考评工作小组??己私牍驹惫と险嫜肮岢沟车氖叽缶窠岷掀鹄?。

                此次考核工作本着定性与定量考评相结合的原则,从“能、勤、绩”等方面入手,着重考核评价中层管理人员的核心能力??己四谌莅ǜ鋈丝记?、工作业绩、求实创新。 

                此次考核采取领导评价、相互测评、民主评议等方式进行,并拓宽考察面,听取甲方和分包单位、改制单位有关人员的意见。对于考核情况,将向被考评个人和其领导反馈意见??计赖慕峁胫胁愎芾砣嗽钡牡髡岷掀鹄?,与落实奖惩制度挂起钩来。

                目前,考核工作正在公司领导的关怀和领导下稳步进行中。

          红龙poker官网-下载