公司新闻

          红紫斗芳菲 绽绿在天合 发布时间:2011年07月26日

          【天合集团讯】走进天合化工集团霸王庄生产基地,您立刻会对这里生机盎然的景色流连忘返。驻足其间,庄园式的画意诗情让人无不心生喜悦。这里,是天合人艰苦创业的见证,是天合人锐意进取的精神家园。

                在这片土壤上,天合人以无与伦比的果敢和开拓精神,成就了我们的事业,今日的霸王庄生产基地,蜕变成红紫斗芳菲的世外桃源。在这里,天合化工集团的高科技产品,承载着天合人对生命的热爱,对绿色的追求,远销世界各地。在这里,来访的客商、合作者,都对这里舒适的环境,整洁的厂房,高端的研发实力赞赏有加。

                天合化工关注环境健康,重视绿色环保,致力于研发清洁的能源产品,为了我们的明天更美好 — 我们一直在努力?。ū嗉汉途睬寮牛?/p>

          红龙poker官网-下载