公司新闻

          天合公司举办公文写作系列培训班 发布时间:2007年11月15日

          【天合集团讯】 为了提高天合公司各单位、各部门的公文写作水平,贯彻落实天合“以人为本”的企业文化,公司从11月11日开始举办公文写作系列培训班。

                这次培训的目的在于帮助各单位、各部门员工掌握公文写作规范,提高公文写作水平与公文处理能力,进一步提高办公室管理人员公文处理的质量和效率,提升各级机关办公人员的整体综合素质,树立企业良好
          形象。 

                本次培训针对各单位公文写作中存在的问题,使参培人员熟悉公文的基本概念、公文写作的基本知识,公文格式以及行文规则,学会拟写机关常用公文,系统了解并掌握收文、发文的处理的特点、程序等,以实现公文处理工作的科学化、规范化和制度化。

          红龙poker官网-下载