公司新闻

          畅享绿色空间,节能从我做起 发布时间:2011年08月01日

          【天合集团讯】在刚结束的中央企业节能减排工作会议上,国资委明确了央企“十二五”的节能减排目标。“十二五”末,万元产值综合能耗(可比价)将下降16%左右。

                在节能已经成为第五大能源的今天,节能减排早已登上国家的议事日程。节能不仅仅是企业的责任,更是每一个员工应尽的义务。

                在经济全球化的发展模式下,能源消耗水平已成为企业技术水平、管理效能,市场竞争力的综合较量。把节能降耗当作企业的生存之本,立足之基,落实目标责任,增强企业节能降耗责任感,将有力的提升企业节能水平。

                天合至今风雨兼程二十载,对艰苦奋斗的心路历程寻根索源,早在天合企业创立之初,“节约”理念就已经深入到每一个天合人的心中,省下一分钱就等于收获一分利润,为企业省钱就是为自己留下更多的生存空间。

                如今,在天合向集团化、国际化发展的新时期,节能减排更应成为每一个普通员工身体力行,倾力而为之举。

                我们不再感慨 “如果不节约用水,最后一滴水将是我们的眼泪”,我们以在空调房里穿上厚衣服为耻。节约能源,已成为“我”的责任,而不是“我们大家”的责任。节约一滴水,节省一度电,珍惜一枚大头针,办公用纸循环再利用,在我们身边,节约每一分能源,动心,动情,更要动行。

                节约将为社会留存财富,为企业创造生机,为个人带来更好的生存环境。举手投足间关注周围能源,珍惜点滴所有,才能畅享无限绿色空间。(编辑:和静清寂)

          红龙poker官网-下载