公司新闻

          相约在天合 双岛逍遥游 发布时间:2011年08月02日

             【天合集团讯】为丰富员工的业余文化生活,提升企业的团队凝聚力,天合集团总部于7月举行了集体旅游。在山海关乐岛及北戴河渔岛的海滨畅游中,员工们放飞心情,享受大自然的瑰丽之景。

                公司员工准时集合,分乘两辆车,开始了海滨之旅的行程。然而天公不作美,可暴雨连连的天气丝毫没有减弱大家出游的兴致。在车上,和着雨水的伴奏,大家尽情欢唱,热闹的氛围让心情越发晴朗,每个人都觉得,这暴雨仿佛在为大家期待已久的出游接风洗尘。

                穿着雨衣,打着雨伞,大家热情高涨。在烟波浩渺的海滨,一同观看了海狮,白鲸和美人鱼表演。海洋动物既聪慧又憨厚的表演博得了阵阵掌声和喝彩声。在海滨游乐场里,旋转木马和云霄飞车把大家带回了欢乐的童年,爽朗的笑声响彻乐园,而这清凉的雨丝成了调和愉悦的催化剂。

                大家驱车赶往北戴河。这时,久违的阳光再一次倾泻大地,车辆穿梭于花园般的市区,清新的空气令人心旷神怡,蔚蓝的天空和大海在绿树的映衬下格外绚丽。沐浴着夕阳金色的余晖,大家兴致勃勃的游览奥林匹克公园。徜徉于芳草依依,落英缤纷的林荫小径,蕴含巧思的奥运浮雕和铜像吸引大家纷纷合影留念,记下这与同事共度的明媚时光。

                华灯初上,璀璨光影中,都市繁华之景跃然入目,大家夜游北戴河,在满目琳琅的夜市里,享受独有的海滨特产?;氐骄频?,在温柔的海风里,大家恬然入梦,满心的暖意融融。

                惠风和煦,天朗气清,大家来到渔岛度假公园,这里有刺激的滑沙,滑草,海水温泉和众多的海上娱乐项目。在海滨浴场,大家畅快的游泳嬉戏。在沙滩上,沙滩排球的比赛进行的如火如荼。两队队员勇猛奋战,虽然大家平时接触沙滩排球不多,技术不精,但上场比赛的每个人都积极的扑球,每一局比赛都有上佳的表现,比分咬的很紧,队员之间的配合也很默契,打球时好多队员的手臂都被球打得红紫一片,但这丝毫未影响大家的热情,未影响团队力争上游的决心。现场热浪高涨,精彩纷呈,加油声、喝彩声此起彼伏,每一个人都在为团队的胜利而努力奋斗,大家尽情的享受着沙排在对抗中的乐趣。

                在北戴河特产采购之后,精彩的旅行在欢快的笑声中落幕,通过此次活动,不仅使员工放松心情,促进了彼此的交流,更增强了公司团队的凝聚力。让员工更富激情的投入到工作中,为和谐天合的明天不懈努力。(编辑:和静清寂)
           

          渔岛集体照

          红龙poker官网-下载