公司新闻

          霸王庄一分厂依靠科技节能降耗 发布时间:2008年06月23日

          【天合集团讯】  天合公司霸王庄一分厂通过大力推广应用节能新技术,去年节约4万吨标准原料、节水10万立方米,今年1至5月节约2万吨标准煤,在工作大幅增加的前提下,能源消耗量得到有效控制,节约型企业建设初见成效。

                霸王庄一分厂牢牢抓住科学技术这个关键环节,大力研究和推广应用节能新技术、新工艺、新设备。
                一、自主研究试验与引进消化吸收,成熟一项推广一项;
                二、多次召开节能新技术交流会,推广新技术,宣传先进单位的经验;
                三、建立节能新技术推广项目上报、审查、立项、验收、跟踪管理程序,保证新技术研究项目和推广项目收到好的效果;
                四、对于新建工程项目,瞄准先进行业的节能指标,做到与节能措施同时设计、同时施工、同时投入使用。未达到节能指标的,一律不予验收通过。
           

          红龙poker官网-下载