公司新闻

          天合化工荣获“大公年度榜样奖”2014年“年度最具发展潜力企业”荣誉称号 发布时间:2014年12月12日

                【天合集团讯】12月10日,由《大公报》、大公网主办的首届大公“超级联系人”财经年会在北京国贸大酒店隆重举行。年会以“凝聚新共识 共享新机遇”为主题,汇集了来自中国香港、内地和澳大利亚等地的500余名政商精英,全球政商学界名流翘楚,旨在把脉经济发展趋势,助力企业发展,并以此积极推动香港和内地经济的持续繁荣。

                在年会正式开幕之际,香港特别行政区行政长官梁振英还为年会题词:覃研硕策,协缔昌荣。寄望大公“超级联系人”财经年会汇聚各方精英,为国家、为香港的繁荣发展聚力献策。

                本届年会上,由大公报、大公网牵头香港中国商会等各大商会、专业机构合作征集,由经济学家顾问团、媒体观察团、网友投票的多个环节综合衡量评出“大公年度榜样奖”。天合化工获“大公年度榜样奖”2014年“年度最具发展潜力企业”荣誉称号。集团副总裁董向功出席了颁奖活动。

                成立于1992年的天合化工,始终坚持科技技术自主创新,整合全球顶级专业人才资源,通过20余年的不懈奋斗,由一家民营企业发展成为中国最大的润滑添加剂及特种氟化物生产商、具有国际影响力的跨国企业。也使天合化工完成了从中国制造到中国创造的转型,成为中国科技企业中最具发展潜力的专业化企业。

                天合化工自6月20日成功在港交所上市,便以庞大的公司规模、良好的经营业绩,成为香港2014年以来IPO市场表现最好的上市公司之一,不但顺利入围 “沪港通”标的股企业名单,并且进入沪港通标的股中证香港100指数,以稳定、优异的业绩给投资者良好的回报。

          红龙poker官网-下载