公司新闻

          第三届“天合杯”职工篮球赛正式拉开帷幕 发布时间:2011年09月03日

          【天合集团讯】烈日炎炎当空照,天合赛场炫荣耀!

                为丰富广大天合员工的业余生活,促进各部门之间的交流,并充分展现广大员工团结拼搏、积极向上的精神风貌。2011年9月2日下午,第三届“天合杯”职工篮球赛在火热的气氛中举行开幕仪式并拉开首场比赛的帷幕。

                天合化工集团公司副总经理、公司副总经理兼天合员工俱乐部名誉主席、天合员工俱乐部主任、各部门领导及全体员工参加了此次活动。谢x发表简短致辞:他祝贺第三届“天合杯”职工篮球赛顺利打响,并预祝各支参赛队伍赛出友谊、赛出风格、赛出水平。随后,裁判长高x宣布比赛规则,运动员代表夏x满怀激情,代表全体参赛队员发表了慷慨激昂的活动宣言。
           


           

                伴随比赛哨声的响起,参加首场对决的两支队伍:天龙队VS神鹰队,迅速展开对决。随即现场气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐。第一节比赛中神鹰队以内外线结合的整体打法驰骋赛场,一路领先。使得场上比分拉开10分之多。但天龙队并未因此气馁,取而代之的是更加积极的进攻和稳准的进球。场上队员激情饱满,场下观众热情不断!在场下啦啦队声嘶力竭的呐喊助威下,双方队伍以12平结束第一节比赛。接下来的第二节,天龙队率先得分,神鹰队随即以3分远投把比分拉开,此后双方比拼防守,想方设法限制对方得分,在激烈的对决中结束了本节比赛。

                赛场上队员们你追我赶,赛场下啦啦队员们也不甘示弱。借中场休息期间,“天合啦啦队”为广大运动员及观众献上了精心排练的“兔子舞”。和着轻快的节拍,青春的舞步漫遍天合的每个角落。
           


           

               第三节比赛在优美舞蹈的尾声中拉开序幕。一开始,神鹰队便以完美的内线配合连连进球,这一现象使得天龙队失分不断。双方比分差距瞬间扩大,神鹰队遥遥领先。此时,进入关键的第四节,天龙队队长袭x以3分线外出手,球应声而入。随着队长的进球,天龙队再次奋起直追,在短短5分钟的时间里,以完美的内线配合,精准的3分远投,将比分拉平。最终,神鹰队华x一记长传,队长彭x将球稳稳送进篮筐。比赛结束哨声的响起,为“天合杯”首场对决画上了完美的句点。神鹰队2分小胜天龙队。
           


           

                一个个精彩无比、完美无限的精准进球,一场场紧张激烈、扣人心弦的惊心角逐,一阵阵热情高涨、欢呼雀跃的呐喊助威,将第三届“天合杯”职工篮球赛首轮比赛的精彩绝伦展现的淋漓尽致。让我们为此次精彩而欢呼,并满怀期待地迎接下场比赛的到来。(编辑:晟琳)
           


           
          红龙poker官网-下载