公司新闻

          首届“天合杯”乒乓球比赛在总部拉开帷幕 发布时间:2009年01月14日

          【天合集团讯】 北京时间1月10日,为丰富职工业余文化生活,提高企业向心力和凝聚力,公司特举办首届“天合杯”职工乒乓球比赛。本次比赛得到了公司领导的高度关注,公司魏董事长,公司尹副总经理,公司张副总经理莅临。魏董事长在开幕式上致辞,比赛正式拉开帷幕。

           

          裁判员代表讲话

          运动员代表讲话

          联合一队 — 联合二队男双比赛

          销售代表队 — 采购代表队男单比赛

          联合一队 — 后勤代表队男单比赛


                在进行的第一阶段团体循环赛中,联合一队实力突出,率先进入了半决赛,后勤代表队紧随其后,一路过关斩将,也获得了宝贵的晋级机会。

                在另一场团体循环赛中,销售代表队涉险过关,首先走上了晋级之路。另外一支队伍 — 联合二队,伴随着运动员的最后一记扣杀,以总比分3比1艰难晋级。

                在第二天的比赛中,后勤代表队 — 销售代表队,联合二队 — 联合一队进行了激烈角逐,经过几局激战,后勤代表队与联合一队进入1月17日的总决赛,风起云涌,谁是最后的赢家,让我们拭目以待。(编辑玲珑雪)

          红龙poker官网-下载