公司新闻

          “天龙”队与“天翼”队的精彩角逐 发布时间:2011年09月04日

          【天合集团讯】9月3日下午13:30,天合化工集团迎来了第三届“天合杯”职工篮球赛第二场对抗赛。比赛双方是:天龙队VS天翼队。

                随着裁判一声哨响,精彩的角逐再次拉开帷幕。烈日的照耀没有让他们放慢脚步,反而同这红日一样亢奋昂扬。天翼队刚一出场便当仁不让,积极主动出击,给天龙队施加了不小的压力。但天龙队队员凭着精湛的球技和良好的心理素质不慌不乱,对天翼队的进攻一一化解,在起初落后几分的情况下,不急躁,不气馁,稳扎稳打,最终把比分追了上来。

                      上半场时,天翼队的传球与进攻灵活多变,像脱缰的野马般接连拿下好几个篮板。但天龙队也不甘示弱,凭借优秀的团队精神与精细的战略紧追其后。两队不分伯仲,比分也是你追我赶,使球赛十分好看,万分精彩。台下加油助力的员工们有节奏的喊着口号,呼啦棒晃了起来,小喇叭也吹了起来!给两队队员鼓舞了不少的士气。观众的目光紧追着赛场上奔跑的球员们,皆被他们不凡的球技深深吸引。
           

                      上半场紧张的比赛结束后。青春洋溢的啦啦队又出场了。今天她们跳着欢快的步子,变换着不同的队形,挥舞着手中的彩带,给球员们加油打气。她们真诚的舞步,亲切的微笑为满是汗水的球员们减轻了不少疲惫与压力。短暂的休息过后,更为激烈的下半场比赛开始了。
           

                      下半场比赛一开始,天龙队便卯足了劲打快攻!天翼队紧追其后,层层防守,步步紧追。比赛已经到了白热化的阶段。大家的心都提到了嗓子眼儿,两队实力势均力敌,谁胜谁负不到最后一刻不见分晓。正因如此,使得这场比赛异常精彩,空前绝后的好看。
           

                最终秉着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,以天龙队的胜利结束了这场精彩绝伦的比赛。

                此次比赛展现了个人及团队的美丽风采,大大加深了员工之间的友谊,让我们懂得合作的力量,团队精神的重要。同时,这次比赛也充分体现了天合化工集团员工们良好的精神面貌。(编辑:季语)
           

          红龙poker官网-下载