公司新闻

          第三届“天合杯”职工篮球赛鹰翼之争 发布时间:2011年09月05日

          【天合集团讯】2011年9月4日,第三届 “天合杯” 职工篮球赛第三场,"天翼队"VS"神鹰队"正式开战。 

                这又是一次体力与智慧的比拼。赛场上,双方球员们挥汗如雨、奋力拼搏,充分展示了天合人无限的斗志和向上的朝气。


           

                比赛哨声一响,在双方啦啦队员的呐喊加油声中,队员们都迅速进入了状态。神鹰队凭借完美的配合首先得分。天翼队队员们面对一上场就攻势凌厉的神鹰队毫不示弱,在巩固防守的同时,紧盯对方球员,严守后方。双方有组织的攻守,使得比赛频频陷入胶着状态。
           


           

                上半场结束后两队进入中场休息,双方队员充分利用这短暂的休息时间调整战术部署。

                重回赛场后,双方队员一开场就展开了激烈的竞争,稍稍落后的天翼队迅速开了凌厉的防守反攻。随后比赛进入白热化阶段,双方的拼抢异常激烈。此时,赛场周围的观众情绪高涨,不住地呐喊助威。每次进球之后,场下的啦啦队员和观众们的呐喊助威都响彻满场。球场上,每一次快攻、每一个进球、每一个完美的配合、每一个有效的防守都牵动着赛场中的每一个人。


           

                随着时间的推移比赛进入后半程,虽然此时体力消耗很大,但双方队员仍专注地组织进攻,这使得比赛同上半场一样精彩。在比赛最后几分钟时,双方比分仍就紧咬在一起。随着时间的推移,全场的气氛都紧张起来,观众都屏住呼吸。临近比赛结束,天翼队的进攻并没有因为在比分上的领先而松懈,反而越战越勇,不断组织有效进攻。最后,神鹰队以微弱差距惜败。
           


           

               伴随着裁判的一声哨响,第三届“天合杯”职工篮球赛最后一场比赛结束了。经过长达一个小时的奋力拼搏,双方队员为大家呈现了一场精彩的篮球赛事。这次活动不仅丰富了天合职工的文化生活,同时还为大家提供了交流的平台,创造了展示自我的机会。(编辑:陆肆)
           


           
          红龙poker官网-下载