公司新闻

          记者采访本次活动组织者彭经理 发布时间:2009年01月14日

          【天合集团讯】 北京时间1月10日,首届“天合杯”职工乒乓球比赛在总部拉开帷幕,本届比赛演绎得精彩激烈,悬念迭出,给众人留下深刻印象。团体赛后记者采访到了本次活动组织者彭云峰经理。

          记者:您好!彭经理。本次比赛能看出您做了精心的准备。
          彭经理:是的,本次活动得到了领导的高度关注和广大员工的支持,比赛本着“我运动 我健康 我快乐 强身健体 振兴天合,爱工作 爱生活 爱天合 同心协力 再创辉煌”的精神,丰富职工业余文化生活,提高企业向心力和凝聚力。

          记者:今天进行了团体决赛的争夺,接下来赛事会有哪些安排?
          彭经理:1月17日会进行团体冠军赛的争夺,1月18日进行单打比赛。

          记者:听说比赛规则会有些改变,您在这里能说一下吗?
          彭经理:团体赛的规则不变,男子单打:六支代表队各推荐一名种子选手,共分为六组,其余选手抽签分组进行小组循环赛,各小组第一名分三组进行淘汰赛,胜者循环赛决出前三名,每盘采取五局三胜制。女子单打:所有选手抽签分为A、B两组,先进行小组循环赛,小组前两名交叉比赛,胜者争夺冠亚军,负者争第三名。
          记者:据说您是乒乓球高手,您有信心拿到男单冠军吗?
          彭经理:呵呵,本次大赛我们部门的工作重点是组织协调工作,保证大赛的顺利进行,机会多留给年轻人。

          记者:您太谦虚了,您预计一下比赛结果好吗?
          彭经理:每个队伍的实力相当,主要是看作战方针和队员的心理素质,每个代表队都有拿到冠军的可能。

          记者:天合公司拥有室内的活动室,户外有篮球场,以后会经常举行这方面的比赛吗?
          彭经理:是的。公司注重以人为本。让大家能在工作之余,身体也能得到全方面的锻炼。

          记者:谢谢彭经理接受采访。
          彭经理:不客气。(编辑玲珑雪)

          红龙poker官网-下载