公司新闻

          第三届“天合杯”职工篮球赛圆满落幕 发布时间:2011年09月14日

          【天合集团讯】经过几天紧张、激烈的角逐,9月9日下午,第三届“天合杯”职工篮球赛圆满落下帷幕。

                天合化工集团公司总经理、副总经理、副总经理兼天合员工俱乐部名誉主席、天合员工俱乐部主任、公司各部门领导及全体员工参加了本次闭幕式。


           

                首先,朱x致闭幕词。朱x表示:几天来,全体裁判员严格按照比赛规则,忠于职守,履行职责,保障比赛的公平公正;各参赛队员顽强拼搏,努力进取,永争第一,增进了友谊,充分展示了天合化工集团职工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。


           

                伴随着激昂的礼乐,颁奖仪式正式开始。首先由生产部尹x宣布比赛成绩:荣获天合化工集团第三届“天合杯”职工篮球赛第一名的是:天翼队;荣获本次比赛最佳阵容的分别是:董xx、邱xx、华xx、夏xx、周xx。随后,公司领导xx、xx等分别为获奖的队伍及个人颁发证书及奖牌,并表示热烈的祝贺!



           

                颁奖仪式结束在一阵阵热烈的掌声及鲜花团团的簇拥中。此时,欢快的乐声再次响起,天合啦啦队员们以整齐的着装,轻快的舞步,再次出??!她们带着火热的心情,舞动着对篮球运动的激情,舞动着对运动员们的期望;她们,给予了运动员们勇往无前的信心,增添了篮球场上青春的活力,并再一次成为篮球场上一道亮丽的风景线。



           

               在啦啦队员们一阵热舞过后,我们又迎来了一场精彩绝伦的篮球表演赛:冠军队VS联合队。赛场上,双方队员分秒必争。长传快攻、远投三分……,精彩的表演赛为第三届“天合杯”职工篮球赛画上了完美的句点。


           

                此次比赛,不仅为天合篮球运动爱好者提供了切磋球技、互相学习、共同提高的平台,进一步巩固和发展了篮球运动的群众基础,丰富了天合职工的业余文化生活,更重要的是增强了天合广大领导职工的凝聚力和向心力,激发了干劲和斗志,为天合化工集团和谐发展奠定了坚实基础。(编辑:晟琳)


           
          红龙poker官网-下载