公司新闻

          天合化工集团秋季安全大检查 发布时间:2011年10月10日

          【天合集团讯】为贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步夯实安全生产基础,全面落实季节性防控措施,有效预防各类季节性事故,实现秋、冬季安全生产,天合化工集团决定从即日起开展为期2个月的秋季安全生产大检查。

               为开展好此项活动,公司成立了活动领导小组,各部门结合季节性特点认真组织开展自查工作,并对存在的问题组织进行整改,对开展“五查三防”工作,即查领导、查思想、查管理、查规章制度、查隐患;防人身事故、防设备事故、防误操作事故等,是否配备劳动防护用品,消防设施设备是否完好无损,是否建立值班、带班制度等情况进行复查。结合2011年天合化工集团年中工作会议精神和预防季节性事故及“安全生产年”“三讲一落实”等专项活动为重点,进一步夯实安全生产基础。

                为确保这次安全生产大检查做到不留死角、不存隐患,公司实行各部门第一负责人负责本次秋检的领导和组织工作并落实责任。安全生产检查组对公司开展全方位摸排检查,突出重点,在实地检查过程中,发现的隐患苗头,一边详细做了记录,一边要求各部门负责人及员工及时进行整改。力争通过为期两个月的安全生产大检查、大整改,使公司的安全生产工作得到较大提高。

          红龙poker官网-下载