公司新闻

          情感营销,点滴之处见真情 发布时间:2011年10月20日

               【天合集团讯】 立足高端市场,引领精化时代。这是天合集团在全球化3.0的新纪元到来之际的发展目标,也是天合人在新世纪呐喊的最强音。在信息化高速发展的时代,地球是平的。微小的地球上,生存的竞技场已被铲平。随着全球经济一体化趋势的加剧,市场竞争更趋白热化。在这样的大环境中,拓展企业发展的空间尤为关键。企业不但要增强核心竞争力,更要驰骋于广阔的商业市场,唯有不断创新营销战略,完善营销管理,强化营销执行力,才能中流击水,遏浪飞舟,确保企业长足发展。


                在新的经济发展形式下,天合化工集团充分发挥强大的科研优势,努力提升核心竞争力,面对竞争日益激烈的市场,积极探索营销创新,以“情感营销、科技营销、战略营销”为举措,获得客户的信赖,拓宽企业发展的空间,提升了企业在行业中的地位。

                “感人心者,莫先乎情”,在市场经济环境下,人们更加渴求人与人之间的沟通、理解和脉脉温情。因此,天合化工集团坚持选择情感营销作为最佳营销策略,始终致力于与客户进行有效的心理沟通和情感交流。

                在产品售前,以广交朋友的心态,与客户广泛沟通并深入了解。在售中和售后的服务上也处处体现关爱。在客户服务的不断积累与发展中,天合化工集团健立并完善了营销的各项规章制度和操作流程,从制度上根本确保服务的优质周到;在操作上融入以人为本的理念,最大限度地从客户的角度出发,提供周到热忱的服务,从而与客户建立水乳交融的共生共荣关系。

                将心比心,点滴之处见真情。通过与客户密切交流,了解客户所需,服务及时,回馈到位;通过与客户的商业合作,为客户量身定制切实可行的营销方案及规划,保障客户的商业需求。

                天合化工集团服务客户,用情感营销,以真心待客,赢得众多消费者的信赖和肯定,在客户发展的同时,促进企业自身发展目标的实现,最终实现和谐发展,双赢共荣。
          (编辑:和静清寂)

          红龙poker官网-下载