公司新闻

          首届“天合杯”乒乓球比赛圆满闭幕 发布时间:2009年01月14日

          【天合集团讯】 北京时间1月18日,首届“天合杯”职工乒乓球比赛落下帷幕.团体比赛:冠军 — 联合一队,亚军 — 后勤代表队,季军 — 联合二队。男子个人赛:冠军 — 王xx,亚军 — 李x,季军 — 房x。女子个人赛:冠军 — 郭x,亚军 — 朱xx,季军 — 霍x。

          裁判长宣读比赛结果

          个人单项奖

          联合二队

          后勤代表队

          联合一队


                团体比赛:联合一队以站站皆胜的成绩,轻松拿到团体的第一名。本次亚军后勤代表队是本次比赛的组织单位,在保证大会顺利进行的同时,用第二名的成绩证明自己的实力。值得恭喜的是联合二队,联合二队的整体实力在比赛6支参赛的队伍里属于中等水平,但是他们在袭经理的带领下,刻苦训练,不屈不饶,以第三名的好成绩向大家证明了他们的团体实力。

                男单:本次男单的水平颇高,竞争激烈,在进行了多场循环赛后,王xx以其高超的球技,必胜的信心击败了所有男单选手,成为了本次比赛的男单明星。亚军李x稳扎稳打,运用极强的心里战术,向大家证明了姜还是老的辣。本次比赛季军被市场营销部的房x获得。

                女单:本次对于女单选手的口号是“重在参与”。12名选手经过了30多场的艰苦奋战,郭x以总成绩第一名的成绩站上了最高领奖台。朱xx在落后的情况下,及时调整比赛战术,最终拿到了第二名的好成绩。本次季军以其自主研发的“霍x式”打法击败了竞争对手,拿到了最为宝贵的奖牌。(编辑玲珑雪)

          红龙poker官网-下载