公司新闻

          御寒冬 奏“安全防火曲” 发布时间:2011年11月07日

                【天合集团讯】为有效发挥天合化工集团安全防火委员会职能,推动落实各分厂、各车间、各班组消防安全责任,努力形成“公司统一领导,各分厂依法监管,各车间全面负责,各班组全体员工积极参与的消防工作格局,近日,天合化工集团安全防火委员会制定完善了《天合化工集团安全防火会议制度》。

                制度明确安全防火会议的召开由公司总部及下属各个分厂安全防火委员会组成展开,由各分厂安防委员会负责督导,各车间班组全体员工参加。并可以以工作总结会、工作部署会、座谈会、研讨会及现场会等形式在公司总部及各个分厂召开,每场会议都应具有明确的主题和具体内容。并通过各种方式,分析研判全公司在贯彻执行消防法律法规、消防规划、消防基础设施建设、多种形式消防队伍建设、消防宣传等方面存在的突出问题,研究制定针对性工作方案。

                同时要求各分厂、各车间的安全防火委员应当在每场安全防火会议上汇报消防工作的开展情况,如消防工作中遇到信息互通等方面的问题应当通过安全防火会议协调解决?;构娑ㄑ芯勘碚靡慌拦ぷ飨冉嘧楹拖冉鋈?。

                安全防火会议制度的完善和实施,切实加强和规范了天合化工集团的消防工作行为和消防工作职责,为推动各分厂、各车间、各班组切实履行消防工作职责,构建社会化消防工作格局将起到积极的作用。(编辑:晟琳)

          红龙poker官网-下载