公司新闻

          天合化工集团出席第十二届中国国际润滑油品及应用技术展会 发布时间:2011年11月19日

                2011年11月16日-18日,由中国石化润滑油公司、中国石油润滑油公司和中国国际贸易促进委员会上海分会共同主办的“第十二届中国国际润滑油品级应用技术展会”在京隆重举行,天合化工集团盛装出席此次展会。

           



           

           

                作为精细化工行业的排头兵,天合化工集团拥有润滑油添加剂、氟碳醇、氢氟醚等系列200余种精细化工产品。自1992年成立以来,天合人便凭借着精益求精、实事求是、刻苦奋进的工作精神,历经20年的艰苦奋斗,发展成为精细化工行业的佼佼者,业务遍及亚洲及世界50多个国家及地区,打造了中国精细化工“领先品牌”。

           




           

                来自美国、英国、加拿大、日本、德国等多个国家及地区150多家润滑油品牌企业齐聚展会现场,??松梨诨?、陶氏、巴斯夫等国际知名品牌亦在参展商之列。天合化工集团作为本土知名品牌,亦表现非凡。精湛的技术、卓越的产品质量、高素质的营销队伍,配以巧夺天工的展台设计,吸引了众多客户驻足观摩。展会期间,天合公司营销人员耐心地为每一位客户答疑解惑,利用产品实物,与客户深入地详细地探讨了该产品产能,优势及技术指标等问题,并向客户推荐了天合公司的新产品,帮助客户解决了一些技术上的基础问题,与一些客户达成了初步的合作意向,并深受广大参展客商的一致好评。

           




           

                天合化工集团通过参加“第十二届中国国际润滑油品及应用技术展会”,充分展示了公司雄厚的技术实力、生产能力以及公司强势的发展势头。天合公司充分利用本次参展机会,与前来参观的国内、外客户和经销商进行交流、沟通、洽谈。达成了一定的合作意向。进一步扩大了公司在国内外的行业知名度和影响力。天合公司将会更好地完善自身产品结构,发挥自身研发,生产优势,不断的推陈出新。以促进行业的高速发展为己任,凭借天合人不怕吃苦的奋斗精神奋力前行!

           



           
          红龙poker官网-下载