公司新闻

          天合化工集团员工培训工程全面启动 发布时间:2011年12月16日

                【天合集团讯】为了全面提高员工素质;不断提升企业核心竞争力,确保企业经营生产持续发展,天合化工集团全面启动员工培训工程。

                本次培训的重点为:实施管理层领导岗位轮训、强化项目经理培训、重点做各生产车间施工技术和管理及操作技能人员的培训、做好新员工岗前培训以及加强复合型、高层次人才培训。

                本次培训一要做到加大检查指导力度,完善制度。天合公司将对各个分厂及生产车间培训情况进行不定期的检查与指导;二要建立表彰和通报制度。对培训工作成绩显着,扎实有效的车间、班组给予表彰奖励,并在培训经费上给予一定的支持;对培训计划落实不到位,员工培训工作滞后的车间、班组予以通报批评;三要建立员工培训写实反馈制度,坚持将培训过程的考核情况及结果与本人培训期间的培训经费及工资、奖金挂钩,实现员工自我培训意识的提高。

                天合化工集团力争通过此次大规模员工培训,增强员工接受与理解任务的能力;增强员工独立完成业务工作的能力;增强员工团队合作的能力;增强员工总结与提高的能力;增强员工领导与组织团队工作的能力;为天合化工集团迈向新一年拥有新气象夯实基础。

          红龙poker官网-下载