公司新闻

          才贤兴企,企兴终现伟业 发布时间:2012年02月28日

                【天合集团讯】国以才立、业以才兴。知人善用、任人唯贤,不断提高员工作技能是企业立足市场、长久发展的根本。在激烈的市场竞争机制下,企业和企业之间的差距其实就是人与人之间能力的差距。为此,天合化工集团十分重视人才的引进与培养。新年伊始,公司延续以往重视人才培养的传统,积极组织开展岗位技能、网络使用、外语等专业培训活动,旨在进一步提高培训工作的灵活性、针对性和有效性。

                本次培训采用理论与实践相结合的方式进行,并且制定了详细的培训计划:根据各部门需求和公司发展需要而定,除了对各岗位专业技能培训外,还重点作以下几个方面内容的培训:执行管理、时间管理、人力资源管理、沟通技巧、新进员工公司企业文化和制度培训等,使得培训内容丰富多彩,使员工实现多方面素质提高。

                同时,本次培训还将技工培训和高技能人才培养同时进行,即在开展全部职工初级等级培训的同时,对部分在同一工种岗位时间较的技工,且技能水平较高,或是企业技术骨干的技工,将重点进行高级职业技能培训鉴定,使企业技术工人技能尽快得到提高。

                秉德崇道,善建天下。此次目的性强、内容丰富的员工培训让步入高速发展期天合化工集团的增加了动力,增添了翅膀,相信天合的明天会更好?。ū嗉宏闪眨?/p>

          红龙poker官网-下载