公司新闻

          温情融冰雪 发布时间:2012年03月05日

                【天合集团讯】2012年3月5日,一场突如其来的春雪净化了空气,滋润了田间,为大地披上了纯白色的新衣。一清早,伴随着凛冽的寒风,天合公司全体员工不畏严寒,纷纷投入到扫雪劳动中。

           

          (公司院内银装素裹)

                由于前一夜锦城普降雨夹雪,温度骤降后使得夜间尚未干透的雨水结冰,而后冰层上又增添了厚厚的白雪,迫使清扫工作变得非常艰难。然而,这一切丝毫没有影响大家的劳动热情。大家拿着铁锹、扫把等工具,团结协作、井然有序,扫的扫、铲的铲,一个个脸通红,手脚麻木,气喘吁吁,干得热火朝天,开心的笑声漫遍在白茫茫的雪地里。
           

          (干劲十足的天合人)

                天合人你一锨我一扫帚把,经过一个小时的奋战,公司院内的冰层及积雪被打扫得干干净净。放眼望去,尘埃落尽,尽显清透。
           

          (除雪后净洁的场院)

                东风迎新岁,瑞雪兆丰年。一场春雪不仅润泽了苍茫大地,同时也展现了天合大家庭团结、乐观、顽强拼搏的战斗精神,正是这样的精神使得天合大家庭和谐相辅、温情满溢。 (编辑:晟琳)

          红龙poker官网-下载